Mediaschulung2.png
  • Facebook - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Dieses Webinar wurde 19 mal bewertet

 

Anonyme Teilnehmerin

am 06.10.2018
(Teilgenommen am 13.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

In diesen kostenlosen Schulungen wird viel Mehrwert geboten, das für jeden, der ernsthaft Network betreiben möchte. eine sehr gute Hilfe darstellt.

 

Anonymer Teilnehmer

am 06.10.2018
(Teilgenommen am 13.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Guten Morgen, 
ja die gesamte Mannschaft von Mediaschulung 
geben uns Ihre Zeit und Kenntnisse, damit wir auch zum Erfolg kommen. 
Wir können dieses Engagement nicht genug schätzen. 
Dafür meinen persönlichen Dank.

 

Anonymer Teilnehmer

am 04.10.2018
(Teilgenommen am 13.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Live Webinare sind für mich eine große Unterstützung,ich lerne jedesmal was neues.Manchmal ist sind es nur kleine hinweise, die mir aber weiterhelfen dafür möchte ich mich bedanken.

 

Anonymer Teilnehmer

am 25.09.2018
(Teilgenommen am 13.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Webinare geben mir sehr viel. Ich stelle dann immer neue Wissensdezifite bei mir fest. Alles gut erklärt. Manchmal ist des Tempo bei Marco etwas zu schnell.

 

Anonyme Teilnehmerin

am 25.09.2018
(Teilgenommen am 13.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

ich merke das ich noch viel zu lernen habe mit eurer Hilfe werde ich das meistern ich sage mal Danke

 

Anonymer Teilnehmer

am 25.09.2018
(Teilgenommen am 13.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Das Webinar war sehr informativ und interessant gestaltet. Mir hat es sehr viel gegeben, bei der Erstellung meiner Landingpage. Für Neulinge wäre es interessant zu sehen, wie die Schritte sind um eine erfolgreiche Landingpage zu erstellen. Vielen Dank Marco

 

Anonyme Teilnehmerin

am 07.08.2018
(Teilgenommen am 04.06.2018)

 

6 von 6 Punkten

 

Anonyme Teilnehmerin

am 07.08.2018
(Teilgenommen am 04.06.2018)

 

6 von 6 Punkten

ich lerne immer wieder etwas neues
DANKE

 

Anonymer Teilnehmer

am 07.08.2018
(Teilgenommen am 04.06.2018)

 

6 von 6 Punkten

Hallo Marco 
stets seid Ihr alle dreien Präsent, Fachlich sehr gut . 
Danke an alle !

 

Anonyme Teilnehmerin

am 12.06.2018
(Teilgenommen am 05.02.2018)

 

6 von 6 Punkten

 

Anonymer Teilnehmer

am 03.06.2018
(Teilgenommen am 05.02.2018)

 

6 von 6 Punkten

Guten Morgen Marco, 

ja jetzt bin ich wieder PC aktuell und kann das fehlende Wissen seit Dezember nach holen. 
Ich freue mich mit euch DREIEN nun endlich das Wissen das Ihr mit Humor uns beibringt, nun anwenden zu können! 

Danke für euer Verständnis auch einem nicht PCler ... weiter so!

 

Anonyme Teilnehmerin

am 03.06.2018
(Teilgenommen am 05.02.2018)

 

6 von 6 Punkten

ich lerne jeden Tag etwas neues dazu, weil ich es will, ob darüber schon dreimal gesprochen wurde ist egal. Hauptsache es bleibt etwas hängen und man setzt es gleich um vielen Dank

 

Anonymer Teilnehmer

am 15.02.2018

 

6 von 6 Punkten

Man nimmt immer wieder was neues mit, einfach weiter so und herzlichen Dank.

 

Dipl. - Ing. Susanne Weirich

am 15.02.2018

 

6 von 6 Punkten

Das positive Feedback der Teilnehmer gibt uns recht, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dem Seminar haben wir Raum für Tipps und Tricks sowie Informationen. Nebenbei können wir die Zeit auch für Specialwebinare nutzen. Danke an Euch für die rege Teilnahme!

 

Anonymer Teilnehmer

am 12.02.2018

 

5 von 6 Punkten

Fand heute 12.02.2018 / 09:00h das Wordpress Seminar statt? Falls ja, gibt es dazu eine PDF-Datei??? Kann unter Dokumenten keine finden! Danke für Feedback. LG, DIRK

 

Anonyme Teilnehmerin

am 05.02.2018

 

6 von 6 Punkten

Immer wieder spannende und hilfreiche News, auch wenn man nicht unbedingt "Newcomer" am PC/Internet ist. Langweilig ist es nie! :-)

 

Anonymer Teilnehmer

am 04.02.2018

 

6 von 6 Punkten

macht weiter so, auch wenn für mich noch nicht alles so wichtig ist, bleib ich am ball, macht weiter so

 

Anonymer Teilnehmer

am 04.02.2018

 

6 von 6 Punkten

Das Webinar kann ich nur weiterempfehlen. Hier erhält man immer wertvolle Tipps nicht nur für Anfänger sondern auch für Profis.

 

Anonyme Teilnehmerin

am 04.02.2018

 

6 von 6 Punkten

Das Webinar sollten mehr Menschen besuchen um noch was zu lernen, denn dazu ist man nie zu altMehr anzeigen

Bewertungen

 

Regina Freitag

Bewertung am 10.01.2018

 

Alle Infos werden kompetent vermittelt. :-)

Ein sehr hilfreichedes Webinar, bei welchem keine offenen Fragen bleiben. Es wird alles sehr gut erklärt! Danke für die nützlichen Informationen!

 

 

 

Klaus Schröter

Bewertung am 31.12.2017

Sehr gut zusammengestellt bei den vielen Fakten. Da hilft nur Wiederholung. Alles Gute für 2018.
Vielen Dank
Klaus

 

Margot Strunk

Bewertung am 30.12.2017

 

Gut gegliedert
Übersichtlich
Gut erklärt.
Danke, Susan

 

Harry Klinger

Bewertung am 30.12.2017

Hallo Susan, du hast es gut erklärt. Danke!

Ich wünsch dir einen guten Jahresausklang mit Stärkung für das nächste Jahr.

Bitte seid nicht böse, ich werde nicht mehr viel dabei sein.

 

Karla Holz

Bewertung am 29.12.2017

ich lerne jeden Tag etwas neues, was mir sonst niemand erklärt hätte Danke

Dieses Webinar wurde 31 mal bewertet

 

Doris Fischer

am 27.09.2018
(Teilgenommen am 11.09.2018)

 

6 von 6 Punkten

Immer wieder Top und absolut empfehlenswert! Herr Rüdiger Bednarek weiss aus eigener langjähriger Onlineerfahrung, "wo der Schuh bei Anfängern drückt", dies auch unter Berücksichtigung der sich dauernd ändernden Gesetzeslage.

Technisch erklärt er die Handhabung des Editors bei Wix, amazon, Facebook-Fanpage sehr anschaulich am Beispiel seiner eigenen Webseiten. 

Keine bloße theoretische Wissens-vermittlung, sondern immer ganz nah an der Praxis! 

Vielleicht sollte er noch einen Hinweis darüber geben, welche bezahlten Webinare Interessenten über die Grundlagenvermittlung hinaus, bei ihm buchen können (Webinarinhalte, Dauer, Preis). Dies als kleine Anregung. Ansonsten bitte unbedingt weiter so und danke! :-)

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Klaus Schröter

am 26.09.2018
(Teilgenommen am 11.09.2018)

 

6 von 6 Punkten

Es war heute wieder ein sehr informatives und praxisnahes Webinar mit Life-Vorführung. Es hat wieder zum NAchmachen animiert. 
Vielen Dank

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Margot Strunk

am 26.09.2018
(Teilgenommen am 11.09.2018)

 

6 von 6 Punkten

Mehrwert durch die Erfahrung von Experten für die praxisnahe Umsetzung - warum ich auch die beiden anderen Refrenten Weirich und Marco Gamma ebenfalls empfehlen kann. Lohnt sich !

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Karla Holz

am 26.09.2018
(Teilgenommen am 11.09.2018)

 

6 von 6 Punkten

ich bin schon eine Weile dabei, ich lerne jedesmal was dazu, Danke Rüdiger ohne deine Hilfe wäre ich noch nicht soweit

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Klaus-Dieter Kraut

am 26.09.2018
(Teilgenommen am 11.09.2018)

 

6 von 6 Punkten

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Saskia Blum

am 09.09.2018
(Teilgenommen am 14.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Karla Holz

am 30.08.2018
(Teilgenommen am 14.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Habe durch Marco, Susan und Rüdiger viel gelernt, vieles nicht gleich verstanden, das kommt wenn man das gelernte einfach umsetzt ich bin noch nicht perfekt aber ich gebe mir Mühe Danke

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Reinhard Möckel

am 29.08.2018
(Teilgenommen am 14.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Was soll man viel dazu sagen, sehr anschaulich dargelegt, meiner Meinung nach sehr praxisnah gestaltet, was beides übrigens auch für die beiden anderen Moderatoren, Susann Weirich und Marco Gamma zutrifft. Ohne die Seminare von Mediaschulung wäre ich nicht in der Lage gewesen, selbst eine brauchbare Homepage zu erstellen oder auch am Affilate-Marketing teilzunehmen.

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Doris Fischer

am 29.08.2018
(Teilgenommen am 14.08.2018)

 

6 von 6 Punkten

Die Webinare von Herrn Rüdiger Bednarek sind immer wieder klasse vorgetragen und 
vor allen Dingen PRAXISNAH!Er gibt Einblick in seinen Online-Alltag, gibt immer wieder hilfreiche Tipps und Anregungen und steht gern mit Rat und Tat zur Seite bei speziellen Fragen. Prädikat: Absolut empfehlenswert für jeden Anfänger im Online-Marketing! Vielen Dank und bitte weiter so!

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Torsten Hegert

am 13.08.2018

 

6 von 6 Punkten

auch wenn ich mich noch nicht so an die online vermarktung rantraue, zumal ich FB, linkedink usw. kaum nutze finde ich eure anleitungen sehr aufschlußreich und lehrreich, ich melde mich spätestens bei euch wenn ich mich durchgerungen habe aktiv zu werden, bis dahin werd ich weitern von euch lernen, macht weiter so

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Herbert Burghardt

am 12.08.2018

 

6 von 6 Punkten

Wie immer, große klasse!

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Karla Holz

am 07.08.2018

 

6 von 6 Punkten

immer wieder neue Infos danke dafür

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Margot Strunk

am 03.08.2018

 

6 von 6 Punkten

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Klaus Schröter

am 02.08.2018

 

6 von 6 Punkten

Es gibt hier immer sehr fundierte Informationen. Leider fehlt es auch bei mir noch an der Umsetzung, weil mir der Plan fehlt wie ich in welcher Reihenfolge was machen muß. Das geht sicher vielen so. Wenn erst mal der Anfan gemacht ist, geht es bestimmt einfacher.

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Dieter Morlock

am 01.08.2018

 

6 von 6 Punkten

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Margot Strunk

am 09.07.2018

 

6 von 6 Punkten

Sehr gute Schulung, kann ich nur empfehlen

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Dieter Morlock

am 08.07.2018

 

6 von 6 Punkten

Guten Tag 
immer mehr ist es erforderlich dass wir Nichtfachleute - Spezialisten - in diesem Geschäft benötigen. Die stets ohne Endgeld uns Tipps und Tricks uns beibringen. Vielen Dank von meiner Seite aus- WEITER SO !

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Karla Holz

am 27.06.2018

 

6 von 6 Punkten

ich kann nur sagen macht weiter so ich habe vieles gelernt DANKE

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Heinz Franken

am 26.06.2018

 

6 von 6 Punkten

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

 

Margot Strunk

am 12.06.2018

 

6 von 6 Punkten

Sehr gute Schukung mit viel Mehrwert

Bewertung kommentieren

Bewertung melden

Mehr anzeigen

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now